コンベアに鱗列された肉をロボットハンドがそのまま盛り付け。
二台のカメラで、スライス品の状態と盛り付け後の状態をチェックし、常に正確に盛り付けます。
独自開発のハンドユニットによって、折り曲げ、列盛りにも対応可能。
焼肉商材や薄切り商材の盛付けなど、様々な商品づくりにご活用いただけます。
機器の接続はセンサとスイッチボックスを取り付けるだけ。スライサーの改造を必要としないので、加工作業を止めずに導入できます。
スライサー横に1200mmのスペースがあれば設置可能です。
取り外し部品はお肉に触れる部分のみのシンプル設計なので1名約15分で清掃できます。ワンタッチ昇降のフロアストッパー採用で本体の移動もラクラク。
最大800パック/時の処理機能で、作業者の技量を問わず安定した生産能力を実現します。
※130g・7枚時(厚み、肉質 により異なります)
NG受取コンベヤ、フリーローラー、パトライトはオプションです。
本ページに記載の内容に関するお電話でのお問い合わせは
こちらまでお願いします。