お知らせ

に投稿 コメントを残す

一般社団法人 日本食品機械工業会が主催する
「第4回 FOOMAアワード2025 優秀賞」を受賞しました。

ジュピターⅢ

当社製品「ジュピターⅢ」が、第4回 FOOMAアワード2025「優秀賞」を受賞しました。

ジュピターⅢはチルド温度帯の精肉原料を高速でスライスし、コンベヤに整列させる連続式ミートスライサーです。

  • 特長① 独自開発のはがし装置(特許取得)により美しい整列を実現。盛付工程の効率化、商品の出来栄え向上。
  • 特長② ラック形状の改良(特許取得)により99%を超えるスライス歩留まりを実現。
  • 特長③ 研磨装置にトルクリミッタを内蔵(特許出願中)することにより研磨作業の属人性を排除
FOOMA Award 2025 優秀賞 FOOMA Award 2025 優秀賞 FOOMA Award 2025 優秀賞
FOOMA Award 2025 優秀賞

FOOMAアワードとは

食品機械の技術研究・開発の促進およびその技術の普及を図るために、優秀な食品機械・装置を広く食品産業界に周知、これを機に食品産業界における生産性向上、省人化等の課題解決、新たな食品開発に貢献し、ひいては食文化並びに食品安全の一層の向上に資することを目的に創設いたしました。

https://www.foomajapan.jp/foomaaward/


比較バーを非表示にするには、外側をクリックします。
製品を比較する