出展機一覧
最新型自動バンドソー、驚異の残肉15ミリ
ハーデスビッグ(仮)
Tボーンステーキにも
対応可能!展示会初出展
※映像は昨年出展したハーデスです
使いやすさを極めた、全く新しいスライサー登場!
ペガサス
FOOMA初出展
省スペースでお手頃価格の段ボール開梱機が新登場!
SCOT 段ボール自動開梱機
映像はABOTです
詳細は展示会場にて!
チョップカッターNo.1の歩留まり!!その能力、別次元。
ポセイドンⅡ
ワイドな冷凍肉をパワフルにスライス! 温度コントロールとスピード調整で カールスライスにも対応!
I ONE-420
冷凍肉を幅と長さで自在にカット。
IKSC-300
自動配列・積み重ね・鱗列が思いのまま!
VSI-F TW
ブース企画
KOBASHI×なんつねによる冷凍超低温急速凍結システムのご紹介
「冷凍」した食品は、食感・風味・見た目が良くない! はもう古い!!
株式会社KOBASHIのイエラマイナス60は「超低温急速凍結システム」を用いて、
最大氷結晶生成温度帯(-1~-5℃)を短時間で通過!
パウダー状の氷結晶で細胞膜を壊さず、美味しさをそのままギュッと凍結します。
会場では冷凍したお肉を凍ったまま焼いてご試食提供。
あなたの舌で違いを体感してください!
最大氷結晶生成温度帯(-1~-5℃)を短時間で通過!
パウダー状の氷結晶で細胞膜を壊さず、美味しさをそのままギュッと凍結します。
会場では冷凍したお肉を凍ったまま焼いてご試食提供。
あなたの舌で違いを体感してください!
※詳細は後日ご案内いたします。
プレゼンテーションセミナー
プレゼンテーションセミナーを今年も開催
待ったなし!食品業界が取り組む2024年問題と物価高対策
上がり続ける物価高・エネルギーコスト増、2024年問題が与える食品物流の
更なる人手不足と人件費高騰を乗り越える為に、
食品プロセスのエンジニアリングの観点から対策をお伝えします。
セミナー詳細、参加登録はこちら
※参加登録にはFOOMA IDでのログインが必要です
【日時】6/7 (水)13:45~14:30
【会場】東1ホール入口セミナー会場
【プレゼンター】
エンジニアリングチーム
無人化・輸入機開発コーディネーター
井上 孝輔
更なる人手不足と人件費高騰を乗り越える為に、
食品プロセスのエンジニアリングの観点から対策をお伝えします。
セミナー詳細、参加登録はこちら
※参加登録にはFOOMA IDでのログインが必要です
【日時】6/7 (水)13:45~14:30
【会場】東1ホール入口セミナー会場
【プレゼンター】
エンジニアリングチーム
無人化・輸入機開発コーディネーター
井上 孝輔
お問い合わせContact
食品製造・販売から商品開発まで、お気軽にご連絡ください。 お客様の抱える課題に合わせた最適な解決策をご提案します。