FOOMA2024特設ページ

出展機一覧

スライス肉の1パック重量を揃えて排出。
重量合わせはもう要りません。

スコーピオンで盛り付けも自動。

なんつねが誇る連続式チルドスライサーの最高峰

最新型自動バンドソー、驚異の残肉15ミリ

ハーデスビッグ(仮)
Tボーンステーキにも
対応可能!展示会初出展

ハーデスビッグ

※映像は昨年出展したハーデスです

使いやすさを極めた、全く新しいスライサー登場!

省スペースでお手頃価格の段ボール開梱機が新登場!

SCOT 段ボール自動開梱機

スコット

映像はABOTです
詳細は展示会場にて!

チョップカッターNo.1の歩留まり!!その能力、別次元。

ワイドな冷凍肉をパワフルにスライス! 温度コントロールとスピード調整で カールスライスにも対応!

冷凍肉を幅と長さで自在にカット。

自動配列・積み重ね・鱗列が思いのまま!

ブース企画

ヘラ・スパイス×なんつねによるライブキッチン

恒例となっているライブキッチンを今年も開催!
※詳細は後日ご案内いたします。

KOBASHI×なんつねによる冷凍超低温急速凍結システムのご紹介

「冷凍」した食品は、食感・風味・見た目が良くない! はもう古い!!

株式会社KOBASHIのイエラマイナス60は「超低温急速凍結システム」を用いて、
最大氷結晶生成温度帯(-1~-5℃)を短時間で通過!
パウダー状の氷結晶で細胞膜を壊さず、美味しさをそのままギュッと凍結します。
会場では冷凍したお肉を凍ったまま焼いてご試食提供。
あなたの舌で違いを体感してください!

※詳細は後日ご案内いたします。

プレゼンテーションセミナー

プレゼンテーションセミナーを今年も開催

待ったなし!食品業界が取り組む2024年問題と物価高対策

上がり続ける物価高・エネルギーコスト増、2024年問題が与える食品物流の
更なる人手不足と人件費高騰を乗り越える為に、
食品プロセスのエンジニアリングの観点から対策をお伝えします。
セミナー詳細、参加登録はこちら
※参加登録にはFOOMA IDでのログインが必要です

【日時】6/7 (水)13:45~14:30
【会場】東1ホール入口セミナー会場​
【プレゼンター】
    エンジニアリングチーム
    無人化・輸入機開発コーディネーター
    井上 孝輔 井上さん背景 (1)

お問い合わせContact

食品製造・販売から商品開発まで、お気軽にご連絡ください。 お客様の抱える課題に合わせた最適な解決策をご提案します。

比較バーを非表示にするには、外側をクリックします。
製品を比較する