2009国際食品工業展(FOOMA JAPAN)に出展します。


出 展 概 要

日時 平成21年6月9日(火)〜12日(金) 4日間
10:00〜17:00
会場 東京ビッグサイト 東・西展示棟
東京都江東区有明3-21-1
なんつねブース 西1号館 W1b-01

出 展 機 種

定量で切るなら パック定量スライサー 『リブラ』 NPS-200PT
冷凍定量スライサー 『アテナ』 NFP-410PT
◇定量スライサー NPC-PT
自動定量スライサー A-500W
◇高速スライサー NYL-165V2
◇高速ミートスライサー NBC-330LU
◇スペシャルミートスライサー NBR-330
◇ミートスライサー NSC-330K
冷凍で切るなら
チョップカッター 『ポセイドン』 BOON-360SP
◇ミートロボ 『クロノス』 NS-300U
◇冷凍スライサー NF-410AD
◇卓上冷凍スライサー NF-280
斜めに切るなら マルチスライサー 『アポロ』 SSN-180
◇高速角切り機 IKSC-300
加工品を切るなら ◇卓上スライサー HBC-2
◇焼豚スライサー 『チャ〜スラ』 YBS-1
◇オートマチックスライサー A-406FB
ミンチ・筋切り 『アルゴス』 MC-32
◇ステンレスミンチ M-22A
◇スタンダードミンチ MS-12B
◇ミートマスター STJ-K
◇スティーカー・スレンダー S-111
ハム・ソーセージをつくるなら ◇サイレントカッター CM-41
◇油圧スタッファー EM-30
真空にするなら ◇ミニバック
◇S-210
◇S-223L
◇S-225XXL
その他 ◇急速液体凍結機 オルフmini
は新製品です。
なお、赤字の機械に関しましては、スライスデモンストレーションを行います。
また、その他の機械につきましても、事前にご連絡いただければご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

デモンストレーション内容

開始時刻 機種 スライス食材

11:15

リブラ

豚バラ、豚ロース

12:15

リブラ

豚バラ、豚ロース

ポセイドン

牛モモ

13:15

リブラ

豚バラ、豚ロース

A-500W

チーズ

14:15

リブラ

豚バラ、豚ロース

アポロ

サーモン

15:15

リブラ

豚バラ、豚ロース

アテナ

豚ロース

16:15

リブラ

豚バラ、豚ロース

 


誰でも素早くキレイに計量パック詰め!!
スライス商品の重量が自動でそろい、しかもトレーの長さにピッタリ
合わせるので誰でもすぐに見栄えの良い商品作りが可能です!
幅広い商品作りにも対応(一枚計量スライス機能搭載)
歩留まり向上・作業効率UP(エンドロス排出設定機能搭載)

当日はデモンストレーションにて
豚バラと豚ロースのパック詰めを行います!!

 


最高速350枚/分の最高速スライサー
振動対策装置(特許出願中)により安定したスライスを実現!
歩留まり向上(残肉厚み:最小25mm)

当日は牛モモを瞬時にスライス致します!

 


刃を交換するだけで、ハム・チーズなどいろいろ
切れる万能スライサー!しかも操作はラクラク簡単!!

当日はチーズをスライスします。切れ味を是非ご覧ください!

 


『身幅切り』をする斜めスライサー(0°〜60°)!
高さの違う商品でも自動で高さを感知し、希望の身幅に揃えます!
丸刃の角度が変わる。だから連続投入も可能!

サーモンの身幅切りを是非確かめてください。

 


厚みを調節しながら重さを合わせる必要がありません!
コンパクトなエコノミークラスの定量スライサー!!

豚ローススライスによる重量精度をとくとご覧あれ!!

皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

Copyright © NANTSUNE Co.,Ltd. All right reserved.

[ 閉じる ]